PLAZO DE SOLICITUDES DEL 22 DE MAYO AL 11 DE JUNIO DE 2018.
La secretaría del centro ha reservado los Miércoles y Viernes de 09:00 a 13:30 horas para ayudar a resolver dudas y realizar el proceso de solicitud. El resto de dias será necesaria cita previa en el 925431274
En el siguiente enlace podéis leer la normativa que regula dicha FPB (ver borrador)
Un breve resumen, sería:
Módulos profesionales de primer curso :
Módulos profesionales de segundo curso:
La secretaría del centro ha reservado los Miércoles y Viernes de 09:00 a 13:30 horas para ayudar a resolver dudas y realizar el proceso de solicitud. El resto de dias será necesaria cita previa en el 925431274
En el siguiente enlace podéis leer la normativa que regula dicha FPB (ver borrador)
Un breve resumen, sería:
- Denominación: Cocina y Restauración.
- Nivel: Formación Profesional Básica.
- Duración: 2.000 horas.
- Familia Profesional: Hostelería y Turismo.
- Referente europeo: CINE-3.5.3. (Clasificación Internacional Normalizada de la Educación).
- Titulación al finalizarlo: Título profesional básico en Cocina y Restauración
Módulos profesionales de primer curso :
- 3005. Atención al cliente.
- 3034. Técnicas elementales de preelaboración.
- 3035. Procesos básicos de producción culinaria.
- 3036. Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.
- 3009. Ciencias aplicadas I.
- 3011. Comunicación y sociedad I.
Módulos profesionales de segundo curso:
- 3037. Técnicas elementales de servicio.
- 3038. Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
- 3039. Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.
- 3042. Ciencias aplicadas II.
- 3012. Comunicación y sociedad II.
- CLM0041. Iniciación a la actividad emprendedora y empresarial.
- 3041. Formación en centros de trabajo.