IES Alonso de Orozco
  • Home
  • El centro
    • Situación
    • Secretaría
    • Equipo directivo
    • MEDIDAS CORONAVIRUS
    • A.M.P.A. "La Campana"
    • Origen y denominación
    • Oferta educativa >
      • ESO
      • Bachillerato
      • FP Básica
      • Ciclo formativo COCINA
    • Instalaciones
    • Documentos de centro
    • Matriculación
  • Departamentos
    • I >
      • Actividades Extraescolares y Complementarias
      • Artes Plásticas
      • Ciencias Naturales
      • Economía
      • Educación Física y Deportiva
      • Filosofía
      • Física y Química
      • Francés
      • Geografía e Historia
    • II >
      • Hostelería y Turismo
      • Inglés
      • Latín
      • Lengua Castellana y Literatura
      • Matemáticas
      • Música
      • Orientación
      • Religión
      • Tecnología
  • Actividades del centro
    • Curso 2022-2023
    • Curso 2021-2022
    • Erasmus+ - E+Ties
    • Curso 2020-2021
    • Curso 2019-2020
    • Curso 2018-2019
    • Curso 2017-2018
    • Curso 2016-2017
    • Curso 2015-2016
    • Curso 2014-2015
    • Curso 2013-2014
    • Curso 2012-2013
  • Proyectos
    • Plurilingüismo
    • Bilingüismo de Francés
    • Bilingüismo de Inglés
    • Mediación y Convivencia
    • Erasmus +
    • ILUSIONA-T/ TITULA-S

FPB: 
Formación Profesional Básica Cocina y Restauracion

Imagen
Las enseñanzas de FPB de este centro están financiadas por el F.S.E.

PLAZO DE SOLICITUDES DEL 22 DE MAYO AL 11 DE JUNIO DE 2018.
La secretaría del centro ha reservado los Miércoles y Viernes  de 09:00 a 13:30 horas para ayudar a resolver dudas y realizar el proceso de solicitud. El resto de dias será necesaria cita previa en el 925431274


En el siguiente enlace podéis leer la normativa que regula dicha FPB  (ver borrador)

Un breve resumen, sería:
  • Denominación: Cocina y Restauración.
  • Nivel: Formación Profesional Básica.
  • Duración: 2.000 horas.
  • Familia Profesional: Hostelería y Turismo.
  • Referente europeo: CINE-3.5.3. (Clasificación Internacional Normalizada de la Educación).
  • Titulación al finalizarlo: Título profesional básico en Cocina y Restauración

Módulos profesionales de primer curso :
  • 3005. Atención al cliente.
  • 3034. Técnicas elementales de preelaboración.
  • 3035. Procesos básicos de producción culinaria.
  • 3036. Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.
  • 3009. Ciencias aplicadas I.
  • 3011. Comunicación y sociedad I.

​Módulos profesionales de segundo curso:
  • 3037. Técnicas elementales de servicio.
  • 3038. Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
  • 3039. Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.
  • 3042. Ciencias aplicadas II.
  • 3012. Comunicación y sociedad II.
  • CLM0041. Iniciación a la actividad emprendedora y empresarial.
  • 3041. Formación en centros de trabajo.
Con tecnología de Crea tu propio sitio web con las plantillas personalizables.
  • Home
  • El centro
    • Situación
    • Secretaría
    • Equipo directivo
    • MEDIDAS CORONAVIRUS
    • A.M.P.A. "La Campana"
    • Origen y denominación
    • Oferta educativa >
      • ESO
      • Bachillerato
      • FP Básica
      • Ciclo formativo COCINA
    • Instalaciones
    • Documentos de centro
    • Matriculación
  • Departamentos
    • I >
      • Actividades Extraescolares y Complementarias
      • Artes Plásticas
      • Ciencias Naturales
      • Economía
      • Educación Física y Deportiva
      • Filosofía
      • Física y Química
      • Francés
      • Geografía e Historia
    • II >
      • Hostelería y Turismo
      • Inglés
      • Latín
      • Lengua Castellana y Literatura
      • Matemáticas
      • Música
      • Orientación
      • Religión
      • Tecnología
  • Actividades del centro
    • Curso 2022-2023
    • Curso 2021-2022
    • Erasmus+ - E+Ties
    • Curso 2020-2021
    • Curso 2019-2020
    • Curso 2018-2019
    • Curso 2017-2018
    • Curso 2016-2017
    • Curso 2015-2016
    • Curso 2014-2015
    • Curso 2013-2014
    • Curso 2012-2013
  • Proyectos
    • Plurilingüismo
    • Bilingüismo de Francés
    • Bilingüismo de Inglés
    • Mediación y Convivencia
    • Erasmus +
    • ILUSIONA-T/ TITULA-S