Libros de texto curso 2024-2025 |
1º CFGB:
|
Un breve resumen, sería:
Módulos profesionales de primer curso :
Módulos profesionales de segundo curso:
- Denominación: Cocina y Restauración.
- Nivel: Formación Profesional Básica.
- Duración: 2.000 horas.
- Familia Profesional: Hostelería y Turismo.
- Referente europeo: CINE-3.5.3. (Clasificación Internacional Normalizada de la Educación).
- Titulación al finalizarlo: Título profesional básico en Cocina y Restauración
Módulos profesionales de primer curso :
- 3005. Atención al cliente.
- 3034. Técnicas elementales de preelaboración.
- 3035. Procesos básicos de producción culinaria.
- 3036. Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.
- 3009. Ciencias aplicadas I.
- 3011. Comunicación y sociedad I.
Módulos profesionales de segundo curso:
- 3037. Técnicas elementales de servicio.
- 3038. Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
- 3039. Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.
- 3042. Ciencias aplicadas II.
- 3012. Comunicación y sociedad II.
- CLM0041. Iniciación a la actividad emprendedora y empresarial.
- 3041. Formación en centros de trabajo.