IES Alonso de Orozco
  • Home
  • El centro
    • Situación
    • Secretaría
    • Equipo directivo
    • A.M.P.A. "La Campana"
    • Origen y denominación
    • Oferta educativa >
      • ESO
      • Bachillerato
      • CFGB - Cocina
      • Ciclo formativo COCINA
    • Instalaciones
    • Documentos de centro
    • Matriculación
    • Optativas del centro
  • Departamentos
    • I >
      • Actividades Extraescolares y Complementarias
      • Artes Plásticas
      • Ciencias Naturales
      • Economía
      • Educación Física y Deportiva
      • Filosofía
      • Física y Química
      • Francés
      • Geografía e Historia
    • II >
      • Hostelería y Turismo
      • Inglés
      • Latín
      • Lengua Castellana y Literatura
      • Matemáticas
      • Música
      • Orientación
      • Religión
      • Tecnología
  • Actividades del centro
    • Graduación 2024
    • Curso 2022-2023
    • Curso 2021-2022
    • Erasmus+ - E+Ties
    • Curso 2020-2021
    • Curso 2019-2020
    • Curso 2018-2019
    • Curso 2017-2018
    • Curso 2016-2017
    • Curso 2015-2016
    • Curso 2014-2015
    • Curso 2013-2014
    • Curso 2012-2013
  • Proyectos
    • Plurilingüismo
    • Bilingüismo de Francés
    • Bilingüismo de Inglés
    • Mediación y Convivencia
    • Erasmus +
    • ILUSIONA-T/ TITULA-S

Concurso Pastelería Francesa

4/6/2018

1 Comentario

 
Como en años anteriores,  se celebró  ayer jueves día  5 de abril el Concurso  de Pastelería  Francesa organizado por el Departamento  de Francés , en colaboración  con FPB  de Restauración  y CFGM de Cocina, en el que han participado los alumnos de 1° ESO  de la optativa de Francés  y del Programa Bilingüe  Francés  y al que han asistido  alumnos y profesores del centro.
Desde el Departamento de Francés  agradecemos la colaboración  de las familias en una jornada que ha servido para acercar la cultura francesa al alumnado y estrechar lazos entre los alumnos  de diversos niveles y estudios
1 Comentario
Christelle Van Nieuwenhove
4/9/2018 08:45:25

Miam miam ! J'aurais bien aimé y goûter... Bravo aux pâtissiers !
Moi, ce week-end j'ai fait une tarte poires chocolat et une crème renversée caramel. C'était pas mal non plus ;-)
Je suppose que votre voyage à Paris se prépare. Bon voyage ! Christelle

Responder



Deja una respuesta.

    Archivos

    Junio 2018
    Mayo 2018
    Abril 2018
    Marzo 2018
    Febrero 2018
    Enero 2018
    Noviembre 2017
    Octubre 2017
    Septiembre 2017

    Canal RSS

    Categorías

    Todo

Con tecnología de Crea tu propio sitio web con las plantillas personalizables.
  • Home
  • El centro
    • Situación
    • Secretaría
    • Equipo directivo
    • A.M.P.A. "La Campana"
    • Origen y denominación
    • Oferta educativa >
      • ESO
      • Bachillerato
      • CFGB - Cocina
      • Ciclo formativo COCINA
    • Instalaciones
    • Documentos de centro
    • Matriculación
    • Optativas del centro
  • Departamentos
    • I >
      • Actividades Extraescolares y Complementarias
      • Artes Plásticas
      • Ciencias Naturales
      • Economía
      • Educación Física y Deportiva
      • Filosofía
      • Física y Química
      • Francés
      • Geografía e Historia
    • II >
      • Hostelería y Turismo
      • Inglés
      • Latín
      • Lengua Castellana y Literatura
      • Matemáticas
      • Música
      • Orientación
      • Religión
      • Tecnología
  • Actividades del centro
    • Graduación 2024
    • Curso 2022-2023
    • Curso 2021-2022
    • Erasmus+ - E+Ties
    • Curso 2020-2021
    • Curso 2019-2020
    • Curso 2018-2019
    • Curso 2017-2018
    • Curso 2016-2017
    • Curso 2015-2016
    • Curso 2014-2015
    • Curso 2013-2014
    • Curso 2012-2013
  • Proyectos
    • Plurilingüismo
    • Bilingüismo de Francés
    • Bilingüismo de Inglés
    • Mediación y Convivencia
    • Erasmus +
    • ILUSIONA-T/ TITULA-S